Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Фабрика «Мария» обновляет технический парк

Несмотря на сложные времена, которые переживает все российское производство, мебельная компания «Мария» продолжает реализацию программы модернизации технического парка. В декабре 2020 года были закуплены новые станки от ведущих европейских производителей. Оборудование уже доставлено на фабрику, смонтировано, протестировано и работает в штатном режиме.

Ефим Кац, основатель и генеральный директор Компании «Мария».

Покупая новую мебель, потребители рассчитывают на то, что она будет радовать их многие годы. Чтобы обеспечить высокое качество и долгий срок службы своей продукции, фабрика «Мария» использует самые современные материалы и оборудование от мировых поставщиков. Новые станки, закупленные недавно компанией, — кромкооблицовочные. С их помощью специалисты обрабатывают торцы различных деталей мебели. Аккуратное крепкое соединение кромки с материалом — залог качества будущих кухонь и шкафов на протяжении всего срока эксплуатации.

Первый станок Stefani KD HP Extra от итальянской компании SCM наносит кромку на каркасы всех моделей кухонь «Мария». Это новейшее итальянское оборудование пришло на смену аналогичному станку предыдущего поколения. Оно более современное, надежное и эффективное: производительность составляет 20 метров кромки в минуту.

Станок Stefani KD HP Extra от компании SCM (Италия).

Второй станок EDGETEQ S-500 от немецкой компании HOMAG, которая является мировым лидером по изготовлению оборудования для производства мебели. С его помощью кромка наносится не только на каркасы, но и на фасады разных типов. Машину отличает не только универсальность, но и высокая производительность: за одну минуту наносится 25 метров кромки. Этот станок позволит фабрике расширить производство шкафов.

«Обновление технического парка мы проводим регулярно на протяжении всей 21-летней истории фабрики, – комментирует Ефим Кац, основатель и генеральный директор Компании «Мария». – Это позволяет нам сохранить высокое качество выпускаемой продукции и обеспечивает стабильное развитие предприятия. Наши специалисты внимательно следят за всеми изменениями на мировом рынке оборудования для производства мебели и закупают самые современные станки проверенных европейских брендов».

Станок EDGETEQ S-500 от компании HOMAG (Германия).

Производство «Марии» считается одним из самых крупных и технологичных в России. Технический парк фабрики насчитывает более 270 современных станков из Италии, Германии, Швейцарии, Японии. В список поставщиков фабрики входит более 300 компаний из Европы и США.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Липецк ул. Балмочных, стр. 11 +7(474)227-05-00